Umburanas e Meninas da Villa levam a melhor na grande final do Campeonato Jataubense de Futebol 2023

Neste Domingo (10) o Estádio São Sebastião recebeu uma multidão para prestigiar a grande final do Campeonato Jataubense de Futebol 2023. Depois dos confrontos pelo terceiro lugar, foi a vez dos grandes finalistas entrarem em campo para mostrarem o melhor de si e definirem quem sairia com a taça. Pela manhã, o Terezinha Ribeiro B enfrentou o Sucena F. C. e levou a melhor nos pênaltis, depois de um jogo acirrado que terminou empatado em 1 X 1, se sagrando campeão da Série B, garantindo vaga para a Série A do ano que vem e faturando R$ 6 mil reais. O Sucena F. C. recebeu R$ 3 mil reais pelo segundo lugar.

Brigando pelo título da categoria feminina, as Meninas da Villa venceram as Meninas Show por 1 X 0, e saíram campeãs do primeiro campeonato feminino fechado da história, apenas com jogadoras do município. Pela grande vitória, as Meninas da Villa levaram pra casa R$ 3 mil reais, e pelo segundo lugar, as Meninas Show saíram com R$ 2 mil reais. Depois de muita expectativa, as torcidas do São Paulo A e Umburanas receberam seus times do coração para um jogo extremamente acirrado e repleto de cartões amarelos. No tempo normal o jogo acabou em 0 X 0, e o Umburanas levantou a taça do bi campeonato depois de vencer o São Paulo A nos pênaltis. O jogo concluiu a Série A do Campeonato Jataubense de Futebol 2023.

A prefeita Drª Cátia e seu esposo, Boy Ribeiro, prestigiaram as partidas ao lado de secretários, vereadores e amigos. Depois do fim da partida masculina, Drª Cátia comandou a solenidade de premiação da categoria feminina, e das Série A e B. Pelo vice campeonato, o São Paulo A foi premiado com R$ 5 mil reais, e o Umburanas levou pra casa o grande premio de R$ 10 mil reais por essa grande conquista. O campeonato organizado pela Prefeitura de Jataúba através da Secretaria Municipal de Cultura, Esportes, Turismo e Lazer bateu recorde de público e de audiência através das redes sociais. Vários veteranos foram homenageados durante a cerimônia. Em 2024 a promessa é de muitas novidades e uma estrutura ainda melhor.

Vídeo, fotografia e texto: Sérgio Rodrigues/Criar Digital